Fondue-Abend
In den Herbst- und Wintermonaten bieten wir montags einen gemütlichen Fondue-Abend auf unserer hoteleigenen Berghütte an.
Unsere Gäste können hier zwischen einem klassischen Fondue mit Fleischbrühe oder einem typisch Allgäuer Käsefondue wählen - immer zusammen mit verschiedenen Beilagen und einer guten Weinauswahl.
Preis pro Person: € 45,-
inkl. verschiedene Aufstriche mit Brotauswahl, Fondue nach Wahl mit reichhaltigen Beilagen und zum Abschluss einen g'schmackigen Bratapfel mit Vanillsoß!
Spezial ab 4 Personen: Gemischtes Fondues (Käse- & Fleisch), Preis pro Person: € 47,-
Ankunft zwischen 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Tischreservierungen mit Kreditkartengarantie und Fondue-Vorauswahl sind erforderlich.
Ausgenommen in den Betriebsferien: 03.12.-18.12.2024
Tisch online reservieren
Für Hotelgäste
Unsere Hotelgäste haben die Möglichkeit statt einem Dinner in unserem Restaurant Louis II. einen romantischen Fondueabend zu verbringen. (gegen Aufpreis)