Die Rübezahl-Verwöhnpension
Kulinarische Highlights für unsere Hotelgäste
Unsere Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag überrascht Sie unser kreatives Küchenteam mit frischen Naturprodukten aus der Region. Genussvoll, bewusst und in höchster Qualität.
Genießen Sie von morgens bis abends den kulinarischen Luxus Ihrer Verwöhnpension (3/4 Pension), welche im Restaurant Louis II. serviert wird.
Das besondere Extra
On Top! Exklusiv für Das Rübezahl Gäste mit Verwöhnpension: Mitten in den Bergen, auf einer der hoteleigenen Berghütten, lässt sich auch frühstücken oder speisen.
Sonntags können Hotelgäste mit Verwöhnpension den Standort wechseln und mitten in den Bergen auf unserer Rohrkofhütte frühstücken.
Während den Öffnugstagen der Edelsberghütte in Pfronten ist auch ein Weisswurt-Frühstück mögiich.
Aber auch bei einer Pause während Ihrer Wanderung werden Sie mit zünftigen Allgäuer Kreationen verwöhnt. Einen passenden Voucher erhalten Sie vor Ort an der Rezeption.
Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten der Rohrkopfhütte bzw. der Edelsberghütte.
Schlemmerfrühstück
7.30 Uhr bis 10.30 Uhr Frühstück im Das Rübezahl bedeutet genießen: im Restaurant, auf der Sonnenterrasse oder im eigenen Bett.
Der Duft nach frisch gebackenem Brot, die Kraft des sorgsam gebrühten Morgenkaffees und das Brutzeln von feinsten Eiervariationen an der Kochstation zaubern schon zu früher Stunde ein Lächeln ins Gesicht: frische Früchte, vitale Müsli-Sorten, hausgemachte Süßspeisen und herzhafte Käse- und Wurstvariationen aus der Region versprechen puren Frühstücksgenuss!
Kleiner Tipp: Am Sonntag lässt sich auch, mitten in der Natur, auf der hoteleigenen Berghütte frühstücken: der Rübezahl-Verwöhnpension sei Dank!
Mittagssnack
12.30 Uhr bis 14.00 Uhr Knackige Salate, marktfrische Tagesgerichte und Suppen.
Während Sie sich knackig-saisonale Salate am Buffet zusammenstellen, serviert Ihnen unser Serviceteam eine Suppe sowie ein Tagesgericht.
Süße Köstlichkeiten
14.30 Uhr bis 16.30 Uhr Für die süße Lust am Nachmittag.
Auf der Sonnenterrasse mit Blick auf die einzigartige Bergkulisse. Hier schmecken Großmutters Lieblingskuchen, feinste hausgemachte Konditor-Spezialitäten und unser ofenfrischer Apfelstrudel besonders gut.
Genießer-Dinner
18.00 Uhr bis 21.00 Uhr Die kulinarische Reise durch den Tag endet am Abend mit einem 4-Gang Wahlmenü der Extraklasse.
Was wäre das beste Essen ohne den passenden Wein? Unsere Sommelière Caroline Zuber berät Sie gerne und führt Sie durch die Welt der Weine.
Themenabende in den Bergen
Das gibt es nur bei uns! Exklusiv für Das Rübezahl Gäste mit Verwöhnpension:
- Donnerstags: Langer Hüttenabend, im Sommer mit Grilbuffet, auf der Rohrkopfhütte
- Freitags: Kässpatzen Abend, auf der Edelsberghütte
- Samstags: Spareribs Samstag, auf der Edelsberghütte
- Sonntags: Frühstücken mitten in den Bergen, auf der Rohrkopfhütte
- Montags im Herbst/Winter: Fondue-Abend, auf der Rohrkopfhütte (kleiner Aupfreis)
Voranmeldung an der Rezeption notwendig!
Mehr Infos finden Sie bei den jeweiligen Hüttenspecials auf den Seiten der Edelsberghütte und der Rohrkopfhütte.
Viele Fragen, für alles eine Antwort
FAQ
Ihnen brennt eine Frage unter den Nägeln? Wir haben die häufigsten Fragen in unserem FAQ gesammelt – und für alle eine Antwort gefunden.