Page 11 - EBook_Rübezahl_1
P. 11
JUBILÄUM
Pläne für
übermorgen voraus zu sein. Mit dem Thema Well-
ness, mit der Kulinarik und der Liebe
zum Detail bei allem, was wir tun.
Also sind es nicht nur die beiden Schlösser
vor der Terrasse.
Alexander Thurm: Die helfen natürlich
– aber ich glaube, dass unser Beitrag
NACH 35 JAHREN MIT als Familie wichtiger ist. Wir stecken
GISELLE UND ERHARD all unsere Liebe und Energie in diesen
gastlichen Ort.
THURM STEHT IM HOTEL napp 60 Jahre nach der Erhard Thurm: Ein bisschen verrückt
DAS RÜBEZAHL SCHON DIE Gründung des Rübezahl muss man schon sein. Und es braucht
steht das familiengeführte
NÄCHSTE GENERATION IN K Hotel vor dem zweiten Ge- die richtigen Mitarbeiter.
Alexander Thurm: Wir schauen immer
DEN STARTLÖCHERN. EIN nerationswechsel. Höchste Zeit also, weiter, möchten nie stehen bleiben.
GESPRÄCH ÜBER GROSSE der Familie mal mit ein paar Fragen Auch ich, als zukünftige Generation,
PLÄNE UND MOMENTE auf den Zahn zu fühlen … engagiere mich immer wieder, damit
DES GLÜCKS sich Das Rübezahl ständig verbessert
Liebe Familie Thurm, Glückwunsch zur ge- und frischer Wind in das Hotel kommt. 10
Text: Ulf Tietge lungenen Erweiterung und zu 35 Jahren Das neue Gourmetrestaurant Gams &
Rübezahl in zweiter Generation! Jetzt wäre Gloria ist da ein Beispiel: Es begeistert 11
Foto: Elidé Di Patre Erhard Thurm: Wir sind immer sehr sere Mitarbeiter. Erst recht, wenn ei-
nicht nur die Gäste, sondern auch un-
es an der Zeit, Ihr Erfolgsrezept zu verraten.
nes Tages der Stern kommt …
innovativ gewesen – und sind es bis
heute. Wir haben alles darangesetzt,
der Konkurrenz immer einen Schritt Alexander, was war dein #myRuebezahl-
Moment heute?
Alexander Thurm: Oh, ganz einfach!
Als ich heute aus Frankfurt gekommen
bin und ich aus der Ferne schon unse-
re schöne Schwangauer Bergkette se-
hen konnte.
Großer Familienrat:
Erhard, Giselle,
Alexander und
Franziska Thurm
(v. l. n. r.) beim
Interview