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Auf der Rohrkopfhütte gibt es Heubetten für bis zu
                    zehn Personen, aber: Da wird es dann schon ku-
                    schelig. Komfortabler ist es zu sechst und dass
                    meine Frau und ich heute die einzigen Über-
                    Nacht-Gäste sind,  ist natürlich luxuriös und eine
                    Ausnahme von der Regel.
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                    DIE BERGLUFT MACHT APPETIT                     Wer nach einer Rodelpartie Hunger verspürt, wird
       47           Wie beliebt die Rohrkopfhütte bei ihren Gästen ist,   in der Rohrkopfhütte bestimmt fündig – in alpinem
                    das zeigen Zahlen: 3600 Liter Bier rinnen von    Flair und mit Blick auf die Berge
                    November bis Februar durch durstige Kehlen.
                    Es braucht 20 Zentner Kartoffeln für eine Saison
                    und je 30 Kilo Rindfleisch sowie Gemüse für die
                    wöchentliche Gulaschsuppe. „Die Kartoffeln schä-
                    len wir am liebsten vormittags auf der Terrasse“,
                    sagt Hüttenwirt Markus Riedmiller. „Das Geheim-
                    nis unserer Küche ist einfach ehrliches Hand-
                    werk. Selbst den Apfelstrudel rollen wir hier oben
                    selbst.“
                    Herzlich gern, aber nach dem formidablen Fondue
                    gerade eben geht der Apfelstrudel nicht mehr rein.
                    Besser  wäre jetzt ein Rübezahl-Elixier  und auch
                    mit dem kann der Toni weiterhelfen. Er ist einer
                    der fleißigen Mitarbeiter von Markus Riedmiller,
                    bleibt selbst gern bis spät in den Abend auf der
                    Hütte, kümmert sich ums Feuer und ist ein belieb-  Berg & Tal
                    ter Gesprächspartner der Gäste.
                    Übernachten wollen wir heute im Heu. Mit ei-
                    nem großen Arm voll hilft der Toni, bereitet un-  ·  zwei Tage im Hotel inklusive
                    ser Nachtlager vor und verabschiedet sich dann.   Verwöhnpension
                    Nach der Devise: Was auch immer die Städter   ·  einen Tag Berghütte inklusive Hütten-
                    im Heu machen wollen – das können sie allein.   menü, Schnaps-Degustation                        Fotos: Das Rübezahl
                    Und wenn es doch noch einen Schlummertrunk     und Bergfrühstück
                    braucht: Toni ist bestimmt nicht weit.

                                                                  ab 368,-pro Person
                                                                  Weitere Infos und Buchung unter:
                                                                  www.bit.ly/DRUrlaubsangebote
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