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Die Qual der Wahl: Darf es zum Menü
                                                                                        im Gams & Gloria die klassiche Wein-
                                                                                         begleitung von Sommelière Caroline
                                                                                           Zuber sein – oder doch lieber die
                                                                                           Kreationen von Barchef Christian
                                                                                         Wellisch und Regina Varga (v. l. n. r.)


































                                                                                                                  40
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            „Autochthone Reben wie die Ribolla   In manchen der Barkreationen steckt
            Gialla sind super spannend und dass   noch mehr Arbeit und vor allem: noch
            wir zuletzt weißen Sauvignon zum   mehr Zeit. Der Barba Negra gehört
            Rind reichten, hat unsere Gäste glei-  ganz sicher in diese Kategorie, eine
            chermaßen überrascht wie begeistert.“   hauseigene Rum-Zubereitung. Der
                                              exquisite Rum aus Guayana findet in
            GRAPEFRUIT ZUM SAIBLINGSTATAR     Fässern seinen Weg ins Allgäu. Hier
            „Wir machen uns alle sehr ernsthaft   lässt ihn Christian auf geröstete Pie-
            Gedanken, wie wir welchen Gang    monteser Haselnüsse treffen und in-
            begleiten“,  sagt  Christian.  „Und  wir   tensiviert damit den Wohlgeschmack.
            fragen den Gast nach seinen indivi-  Nüsse rösten, mit dem Rum vereinen,
            duellen  Vorlieben.“  Das  Ergebnis  ist   wieder herausnehmen, trocknen und   „Unschlagbar!  “
            eine ebenso fantasie- wie liebevolle   rösten: 30 Mal wird das wiederholt …
            Menübegleitung mit tollen Weinen   Wir genießen den edlen Tropfen als
            und kreativen Drinks wie der alkohol-  Abschluss des Menüs. Erst als Beglei-
                                                                                 Auf der Online-Plattform Tripadvisor
            freien Essenz von roter Grapefruit   ter zur Käseauswahl vom Affineur,
                                                                                 sind sich die Gäste einig, was von der
            mit Tahiti-Vanille zum Saiblingsta-  dann in der Aquila-Variante als eigener
                                                                                 Weinbegleitung im Rübezahl zu halten
            tar. Oder zur Hirschleberwurst eine   Gang: versteckt in einem goldenen Ei,
                                                                                 ist: „Einfach unschlagbar“ sei die Aus-
            Preiselbeer-Weichsel-Essenz, für die   einem Brombeer-Trüffel mit flüssiger
                                                                                 wahl der korrespondierenden Weine von
            der Barchef 15 Kilo Obst erst mit den   Füllung, serviert in einem Adlerhorst
                                                                                 Sommelière Caroline Zuber, schreibt ein
            Händen smasht und dann im Sieb-   mit Steinen aus dem nahen Lech. Das
                                                                                 Nutzer und ergänzt: „Wir kommen im
            tuch austropfen lässt?            müssen Sie einfach mal probieren!
                                                                                nächsten Jahr zum 12. Mal wieder und
                                                                                freuen uns schon darauf!“
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