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Die Qual der Wahl: Darf es zum Menü
im Gams & Gloria die klassiche Wein-
begleitung von Sommelière Caroline
Zuber sein – oder doch lieber die
Kreationen von Barchef Christian
Wellisch und Regina Varga (v. l. n. r.)
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„Autochthone Reben wie die Ribolla In manchen der Barkreationen steckt
Gialla sind super spannend und dass noch mehr Arbeit und vor allem: noch
wir zuletzt weißen Sauvignon zum mehr Zeit. Der Barba Negra gehört
Rind reichten, hat unsere Gäste glei- ganz sicher in diese Kategorie, eine
chermaßen überrascht wie begeistert.“ hauseigene Rum-Zubereitung. Der
exquisite Rum aus Guayana findet in
GRAPEFRUIT ZUM SAIBLINGSTATAR Fässern seinen Weg ins Allgäu. Hier
„Wir machen uns alle sehr ernsthaft lässt ihn Christian auf geröstete Pie-
Gedanken, wie wir welchen Gang monteser Haselnüsse treffen und in-
begleiten“, sagt Christian. „Und wir tensiviert damit den Wohlgeschmack.
fragen den Gast nach seinen indivi- Nüsse rösten, mit dem Rum vereinen,
duellen Vorlieben.“ Das Ergebnis ist wieder herausnehmen, trocknen und „Unschlagbar! “
eine ebenso fantasie- wie liebevolle rösten: 30 Mal wird das wiederholt …
Menübegleitung mit tollen Weinen Wir genießen den edlen Tropfen als
und kreativen Drinks wie der alkohol- Abschluss des Menüs. Erst als Beglei-
Auf der Online-Plattform Tripadvisor
freien Essenz von roter Grapefruit ter zur Käseauswahl vom Affineur,
sind sich die Gäste einig, was von der
mit Tahiti-Vanille zum Saiblingsta- dann in der Aquila-Variante als eigener
Weinbegleitung im Rübezahl zu halten
tar. Oder zur Hirschleberwurst eine Gang: versteckt in einem goldenen Ei,
ist: „Einfach unschlagbar“ sei die Aus-
Preiselbeer-Weichsel-Essenz, für die einem Brombeer-Trüffel mit flüssiger
wahl der korrespondierenden Weine von
der Barchef 15 Kilo Obst erst mit den Füllung, serviert in einem Adlerhorst
Sommelière Caroline Zuber, schreibt ein
Händen smasht und dann im Sieb- mit Steinen aus dem nahen Lech. Das
Nutzer und ergänzt: „Wir kommen im
tuch austropfen lässt? müssen Sie einfach mal probieren!
nächsten Jahr zum 12. Mal wieder und
freuen uns schon darauf!“