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BAR





                   s gibt Bars, die sind exzeptionell:
           E       Da hopst die Leidenschaft des   einzugehen, sie zu überraschen und ih-
                   Bartenders förmlich über den
                                               nen einen schönen Abend zu bereiten.“
                   Tresen, die Geschmacksknos-
           pen tanzen Polka und der Abend schreit   Allein die Präsentation dieses Drinks hat
                                               es in sich: Christian hat in seiner Freizeit
           nach mehr als nur einer Wiederholung.   eine Miniatur-Alpenwelt gebaut, um dem
           Und es gibt Bars, bei denen man verdutzt   Drink eine Bühne zu geben. Ja, er ist ein
           feststellt, dass sie nicht nur das, sondern   bisschen verrückt. Ein Glück!
           noch so viel mehr bieten – weil Geist und   Aber nicht nur die Cocktails des Barchefs
           Gaumen  zusammen  abgeholt  werden   sind einzigartig. Wer sich auf die olfakto-
           und so erfrischt sind, dass nur eine Frage   rische Entdeckungsreise einlässt, stellt
           bleibt: Wie, bitteschön, geht das?  fest, dass es auch eine Speisenbeglei-
                                               tung abseits der
           HOMMAGE AN DIE BERGE                Weinkarte  gibt.
           „Ich liebe es, Gäste auf eine Entdeckungs-  „Für den Gang   „Ich liebe es, unsere Gäste
           reise zu schicken“, sagt Barchef Christian   mit  der  Gänsele-
           Wellisch. „Ich bin ein bissel ein Verrück-  ber habe ich etwa
           ter.“ Er setzt sich intensiv mit jedem Pro-  einen Honig-Pfir-  auf eine Entdeckungsreise
           dukt  auseinander,  analysiert  Aromen,   sich-Met kreiert.“
           spielt mit Konsistenzen und wagt unge-  Das  klingt  so         zu schicken.“
           wöhnliche Kombinationen. „Der Cocktail   ungewöhnlich,
           ‚Summit auf Glory‘, den wir  fürs  Gams   wie es schmeckt.
           & Gloria entwickelt haben, ist etwa eine   Christian setzt auf qualitativ hochwertige
           Hommage an das Alpenland. Ich habe   Produkte, da ist er kompromisslos. „Ich
           Steinpilze und Alpenkräuter als Bota-  kombiniere sie mit Leidenschaft, Spaß
           nicals für eine Essenz genommen und   und Emotion.“ Dass er dafür immer wie-
           mit anderen Zutaten kombiniert.“ Die   der Lob bekommt, freut ihn und er verrät:
           Rezeptur bleibt sein Geheimnis. Ebenso   „Das Einzigartige, das wir hier bieten, hat
           die Frage, wie er es schafft, Menschen   auch andere Sternehäuser auf uns auf-
           zu  begeistern.  Der  Barchef  lächelt.  „Mir   merksam gemacht.“  Die AlpenRausch-Bar
           macht es einen Riesenspaß, auf die Gäste   ist eben mehr: eine Wunder-Bar …











                                                  Hinter den Cocktails steht ein
                                                  ausgeklügeltes Konzept, die
                                                  Geschmacksknospen gehen auf
                                                  Entdeckungsreise. Erlebenswert!
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