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Text: Ulf Tietge | Fotos: Dimitri Dell

            Aus Liebe








                 zum Genuss!










            ALS GAST IM  GAMS & GLORIA  HAT
            MAN BEI DER SPEISENBEGLEITUNG

            DIE WAHL: KLASSISCH MIT WEIN
            ODER EXTRAVAGANTES VOM TEAM

             HINTER DER BAR?



                   lle Sinne wachküssen – vor
                   allem die Geschmacksknos-
                   pen. Das ist die Aufgabe ei-
            A nes guten Aperitifs, auch als
           Auftakt zum Menü im Gams & Gloria.
           Man kann das mit Champagner ma-
           chen, ganz klassisch mit Winzersekt –
           oder mit den Ideen von Barchef                                     auch ist – die Bar will ihr Scherflein
           Christian Wellisch und Regina Varga.                               dazu beitragen, dass Gäste im Rübezahl
           Dann darf man sich auf ein fulminan-  „Wir fragen jeden            unvergessliche Momente erleben.
           tes Erlebnis der Sinne freuen, basie-
           rend auf der hauseigenen Spirituose                                DER WEIN DER ALPEN
           mit Honig und Williams-Birne, verfei-  Gast nach seinen            Mehr als 200 Positionen finden sich
           nert mit Maracuja, Limettenblättern                                auf  der  klassischen  Weinkarte,  hinzu
           und Zitrone und steirischem Kren …                                 kommen 25 besondere Empfehlun-
           Bämm! Das ist ja mal ein Auftakt!  individuellen Vorlieben.        gen aus dem Alpenraum: Südtirol und
           „Gesichtszüge lügen nicht“, sagt                                   Österreich, Schweiz und Norditalien,
           Christian lächelnd, der eine Heiden-   So entsteht eine            Baden und die französischen Seealpen
           freude daran hat, wenn er für die                                  mit dem Languedoc.
           Speisenbegleitung im Gams & Gloria                                 Dass Caroline Zuber oft und gern auf
           aus der Bar schicken darf. Denn   Menübegleitung, an die           Weinreise geht – ein Glück. Selbst ihre
           so  herausragend  die  vom  Guide                                  Urlaube verbringt sie in Weinregionen
           Michelin explizit gelobte                                          und bringt so immer neue Genüsse
           Weinbegleitung mit Som-           man sich gern erinnert!“         mit ins Allgäu. Große Namen sind da-
           melière  Caroline  Zuber                                           runter wie Heitlinger aus Baden oder
                                                                              Manincor aus Südtirol, aber auch
                                                     CHRISTIAN WELLISCH
                                                     UND CAROLINE ZUBER       echte Geheimtipps wie La Tunella aus
                                                                              dem Friaul. „Eine total unterschätz-
                                                                              te Weingegend“, sagt Caroline Zuber.
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