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Text: Ulf Tietge | Fotos: Dimitri Dell
Aus Liebe
zum Genuss!
ALS GAST IM GAMS & GLORIA HAT
MAN BEI DER SPEISENBEGLEITUNG
DIE WAHL: KLASSISCH MIT WEIN
ODER EXTRAVAGANTES VOM TEAM
HINTER DER BAR?
lle Sinne wachküssen – vor
allem die Geschmacksknos-
pen. Das ist die Aufgabe ei-
A nes guten Aperitifs, auch als
Auftakt zum Menü im Gams & Gloria.
Man kann das mit Champagner ma-
chen, ganz klassisch mit Winzersekt –
oder mit den Ideen von Barchef auch ist – die Bar will ihr Scherflein
Christian Wellisch und Regina Varga. dazu beitragen, dass Gäste im Rübezahl
Dann darf man sich auf ein fulminan- „Wir fragen jeden unvergessliche Momente erleben.
tes Erlebnis der Sinne freuen, basie-
rend auf der hauseigenen Spirituose DER WEIN DER ALPEN
mit Honig und Williams-Birne, verfei- Gast nach seinen Mehr als 200 Positionen finden sich
nert mit Maracuja, Limettenblättern auf der klassischen Weinkarte, hinzu
und Zitrone und steirischem Kren … kommen 25 besondere Empfehlun-
Bämm! Das ist ja mal ein Auftakt! individuellen Vorlieben. gen aus dem Alpenraum: Südtirol und
„Gesichtszüge lügen nicht“, sagt Österreich, Schweiz und Norditalien,
Christian lächelnd, der eine Heiden- So entsteht eine Baden und die französischen Seealpen
freude daran hat, wenn er für die mit dem Languedoc.
Speisenbegleitung im Gams & Gloria Dass Caroline Zuber oft und gern auf
aus der Bar schicken darf. Denn Menübegleitung, an die Weinreise geht – ein Glück. Selbst ihre
so herausragend die vom Guide Urlaube verbringt sie in Weinregionen
Michelin explizit gelobte und bringt so immer neue Genüsse
Weinbegleitung mit Som- man sich gern erinnert!“ mit ins Allgäu. Große Namen sind da-
melière Caroline Zuber runter wie Heitlinger aus Baden oder
Manincor aus Südtirol, aber auch
CHRISTIAN WELLISCH
UND CAROLINE ZUBER echte Geheimtipps wie La Tunella aus
dem Friaul. „Eine total unterschätz-
te Weingegend“, sagt Caroline Zuber.